平良支所が移転しました。

2020.01.29

令和2年1月より宮古島市平良老人福祉センターが旧中央公民館へ移転しました。

それに伴い、宮古島市社会福祉協議会地域福祉課・地域福祉課長、地域福祉係(平良地区)、日常生活自立支援事業、法人後見受任事業、地域福祉計画推進事業(平良地区)、生活支援コーディネーター設置事業、事業課・介護予防普及啓発事業(平良地区)、地域包括支援センターひらら、地域包括支援センターみやこの各事業及び、平良第一民生委員児童委員協議会、平良第二民生委員児童委員協議会、宮古島市老人クラブ連合会の事務所も旧中央公民館1階へ移転となりました。

住所は「宮古島市平良字久貝706番地1」より「平良字下里315番地」となりますが電話・ファックス番号は変わりません

事務所の配置は下記のとおりとなっております